Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Президулька": в России загнобили Путина за новый закон для болельщиков

12тЧитать материал на украинском

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому владельцы паспорта болельщика (Fan ID) смогут до конца 2018 года въезжать в Россию без оформления визы.

Законопроект был подготовлен на основе опыта проведения ЧМ-2018 и направлен на продление срока действия безвизового режима до 31 декабря 2018 года для лиц, посетивших Россию в качестве зрителей спортивных соревнований на основании "паспорта болельщика".

Это нововведение вызвало бурю насмешек у российских фанатов.

"Лучше бы ввел визовый режим со Средней Азией. Ах да, президулька-то наш, невыборный, защищает интересы кого угодно, только не населения РФ", - с сарказмом отмечают комментаторы в интернете.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в России Путина заклеймили позором из-за сборной по футболу.

1
Комментарии
2
37
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петров Иван
Петров Иван
А зачем визовый режим с азиатами??? Они прекрасно заменяют/ к стати качественно/славян на поприще дворовых рабочих,ландшафтных рабочих,строителей,водителей гортранспорта ,обслуги/продавцы,уборщики,носильщики,приемщики и тд/на вокзалах и аэропортах,рабочих на мусорных заводах и приемке утиля и тд
Показать комментарий полностью

Наши блоги