Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Премьер-лига Украины 2011/2012. "Александрия" - "Карпаты". Превью матча

86

В субботу, на александрийский стадион "Ника", арбитр из Киева Евгений Арановский выведет местную ПФК "Александрию" и львовские "Карпаты".

В последние дни трансферного окна Александрия была едва ли не наиболее активным участником рынка. Несколько дней назад клуб представил сразу нескольких игроков, с которыми были подписаны соглашения в последние дни накануне истечения срока: Янчик, Калоуда, Олариу, Кралик, также еще не выходили на поле в составе первой команды Матюхин и Темиле.

Если раньше в составе Александрии в основном были те, кто поднимался вместе с командой в элитный дивизион, и за исключением нескольких позиций предсказывать вариант основы можно было с легкостью - теперь все изменится. На ближайший матч крайне трудно определять 11 игроков, ведь неизвестно, в каком состоянии новички и как их видит Владимир Шаран. Например, почему бы последнюю четверку не ждать сразу в стартовом составе, их приглашали наверняка именно для этого. Хотя и Олариу, и Янчик по тайму сыграли в матче дублеров вчера. Все равно сейчас любая попытка предсказать состав - тычок пальцем в небо.

Карпаты хоть официально и заявили бразильца Эрика, в паузу на матчи сборных занималась другими вещами. У Олега Кононова была возможность проанализировать ситуацию с неудачным стартом сезона и сделать определенные выводы. С началом матча посмотрим, насколько это будет касаться стартового состава и игры команды. Хотя конечно мало кто ожидает большой перекройки состава по сравнению со стартовыми матчами.

Травмированные: Зейналов - Данило Авелар

Под вопросом: Довгий (Александрия)

Дисквалифицированные: Кополовец (Карпаты)

Слова

Владимир Шаран, наставник Александрии:

"У нас нет никакого психологического дискомфорта. Если бы проиграли Оболони, тогда бы можно было говорить, что мы в психологической яме. А так хорошо изучим игру Карпат, разберем ее в деталях и будем стараться играть на победу".

История противостояний

Всего сыграно 4 матча: +0=3-1 3:4

На поле Александрии: +0=2-0 1:1

Последний матч на поле Александрии (07.07.2002): Александрия - Карпаты 0:0

Интересные факты

- из восьми матчей в нынешнем сезоне Александрия только три провела дома, а проиграла лишь Динамо. В двух последних играх с Таврией и Оболонью александрийцы не пропускали;

- Карпаты только однажды выиграли в 12-ти последних матчах. На выезде у львовян только одно очко в пяти играх.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги