Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Поломал и лишил: Палкин снова пропесочил судью матча "Шахтера" и "Зари"

3.4тЧитать материал на украинском

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин не сожалеет о своих словах в адрес арбитра скандального матча 19-го тура Премьер-лиги с "Зарей". Функционер подтвердил, что удивился сдержанности наставника "горняков" Паулу Фонсеки, на месте которого Палкин не отказался бы от пары апперкотов.

"Мои эмоции появляются редко. Но они есть, когда по отношению к нашей команде есть несправедливость. А она была явной, потому что у "Шахтера" украли три очка. До 80-й минуты мы выигрывали этот матч. Но судья поломал игру и лишил нас победы. Оспаривать красные карточки? А зачем? Назад уже эти моменты не вернешь. Он уже свистнул. Удаление Фреда было катализатором того, что происходило", – приводит слова Палкина MatchDay.

Как сообщал "Обозреватель", судья матча "Заря" – "Шахтер" показал три красные карточки игрокам донецкой команды, чем вызвал настоящую ярость у тренеров "горняков". Паулу Фонсека и его помощники в буквальном смысле набросились на арбитра, которого от расправы спас один из стражей порядка.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги