Победы и кураж донецкого ''Шахтера'': журналист рассказал, чего ждать дальше

12,8 т.
Победы и кураж донецкого ''Шахтера'': журналист рассказал, чего ждать дальше

Донецкий "Шахтер" выйдет в плэй-офф Лиги Чемпионов. Это произойдет сразу после уверенной победы над "Олимпик" (Лион).

Такое мнение в эфире ObozTV выразил спортивный журналист Константин Андриюк. Он пояснил, что после победы "Шахтера" над "Хоффенхаймом" команда приобрела большой заряд сил, бодрости и куража.

"За "Шахтер" очень приятно, потому что "Шахтер" и его тренер Фонсека, он не побоялся играть по несколько новой схеме, сделал тактический сюрприз для своего тренерского визави и благодаря этому победил в большей степени", – подчеркнул Андриюк.

Он добавил, что еще одна причина везения "Шахтера", о которой нельзя забывать, это тот факт, что "Тоттенхэм" от 59 минуты играл в меньшинстве.

"Мой коллега, Сергей Болотников, не очень верит, что "Шахтер" с "Лионом" выиграет и выйдет в Лигу Чемпионов. А я верю", – подытожил журналист.

ФК "Шахтер"

Как сообщал OBOZREVATEL, в пятом матче группового раунда Лиги "Шахтер" вырвал победу у "Хоффенхайма" – 2:3. Главный тренер донецкого клуба Паулу Фонсека посвятил эту победу украинцам.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

УкраинаЛига ЕвропыШахтер - ХоффенхаймПрямая трансляцияЭфиры Oboz TVЛига чемпионовспортфутболФК ШахтерФК ХоффенхаймКонстантин Андриюк