"Отдали все": Фонсека восхитился игрой "Шахтера" в ЛЕ

25,0 т.
'Отдали все': Фонсека восхитился игрой 'Шахтера' в ЛЕ

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал ничью своей команды в домашнем поединке 1/16 Лиге Европы против "Айнтрахта" из Франкфурта. "Горняки" вдесятером сумели сравнять счет во втором тайме.

"Конечно, я горжусь своей командой. Ребята отдали на поле все. Очень много работали в сложном сценарии. Игра с 10 минуты вдесятером заставила ребят работать еще больше. Команда не потеряла свой баланс", - поблагодарил своих ребят за игру португальский специалист.

Паулу Фонсека

Фонсека сделал акцент на том, что полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко был несправедливо удален в первом тайме.

"Думаю, что Степаненко не заслуживал второй желтой карточки. К нашему игроку было много внимания со стороны арбитра. Правда в том, что после этого момента команда должна была объединиться, больше бегать. Еще в тот момент я не почувствовал надобности в том, что нужно что-то менять. Поэтому я принял решения не выпускать Малышева. Как только у нас появлялась возможность, мы опасно выходили в атаку", - похвалил игроков "Шахтера" их тренер.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал поединок столичного клуба 1/16 Лиги Европы против "Олимпиакоса". "Бело-синие" на 89-й минуте вырвали ничью в Греции.

УкраинаХарьковЛига ЕвропыФК ШахтерФК АйнтрахтПаулу Фонсека