Футбол - Шахтер совершил громкий трансфер - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 5 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Официально: "Шахтер" осуществил громкий трансфер

43.2тЧитать новость на украинском

Донецкий "Шахтер" и английский "Манчестер Юнайтед" официально подтвердили информацию о трансфере звездного футболиста легионера "горняков" Фреда. 25-летний полузащитник, который попал в заявку сборной Бразилии на ЧМ-2018 в России, после пяти сезонов в украинском клубе продолжит карьеру в стане "красных дьяволов".

По данным СМИ, трансфер Фреда оказался рекордным по сумме отступных в истории донецкого "Шахтера".

При этом финансовые детали сделки, по словам гендиректора "Шахтера" Сергея Палкина, разглашаться не будут. Однако функционер выразил удовлетворение этой продажей клуба. "Согласно договоренности мы не можем раскрыть финансовые условия. Но могу сказать одно – мы полностью удовлетворены условиями соглашения. Благодарю Фреда за годы, проведенные в "Шахтере", за трофеи и титулы, которые он помог выиграть клубу", – написал Палкин на своей странице в социальной сети Facebook.

В составе украинской команды Фред провел 155 матчей во всех турнирах. На его 15 забитых мячей в футболке "Шахтера".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Жозе Моуриньо поставил ультиматум Фреду из-за того, что бразилец затягивал переговоры о переходе в "Манчестер Юнайтед".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
2
Смешно
20
Интересно
8
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Polovoy Edward
Polovoy Edward
32M евро. Ни для кого это не секрет, а для палкина секрет ))))) https://www.transfermarkt.com/fred/profil/spieler/191614
Показать комментарий полностью

Наши блоги