23 октября • обновлено в 19:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Очень хорошо, что Украина там'': тренер сборной России сделал неожиданное заявление

19.7т Читать материал на украинском

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не считает зазорным то, что его команда находится ниже Украины в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). По словам наставника хозяев прошедшего ЧМ-2018, это лишний раз доказывает необходимость перемен в подсчете очков.

"Я не знал, на каком они месте (29-м против 46-го у России – ред.). Недавно я был в Лондоне, встречался с Андреем Шевченко, мы разговаривали около получаса. Но я не знал. Очень хорошо, что они находятся на этом месте. Просто мы еще раз объясним нашим болельщикам, что любая команда, которая получает проведение чемпионата мира, автоматически не участвует в официальных матчах. Поэтому рейтинг становился чуть хуже", – цитирует Черчесова "Матч ТВ".

''Очень хорошо, что Украина там'': тренер сборной России сделал неожиданное заявление

РФС

Как сообщал OBOZREVATEL, два футболиста сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев угодили в грандиозный скандал, избив двух человек в Москве.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
38
45
Смешно
0
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения