24 октября • обновлено в 01:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Нужно быть осторожными'': Луческу прокомментировал скандал с футболистами сборной РФ

8.4т Читать материал на украинском

Бывший тренер "Шахтера" Мирча Луческу, который около года возглавлял "Зенит", прокомментировал ситуацию со скандалом вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Румынский специалист отметил, что правоохранители должны тщательно взвесить все аргументы, прежде чем вынести приговор игрокам сборной России.

"У нас были отличные отношения с Сашей, я очень разозлился, когда увидел это видео. Не хочу его оправдывать, случившееся — ненормально. Но нужно быть очень осторожными в выборе наказания", - цитирует Луческу Championat.

Мирча Луческу

Мирча Луческу

ФК Шахтер

Наставник сборной Турции отметил, что скандал получил такую огласку из-за популярности футболистов. "Это всё ненормально. Саша — хороший парень и игрок. Всему этому уделяют большое внимание, потому что замешаны такие игроки, как Кокорин и Мамаев, футболисты такого уровня. В иной ситуации стороны просто пожали бы руки, договорились о компенсации и разошлись", - прояснил ситуацию Луческу.

Напомним, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в нетрезвом состоянии, избили нескольких людей и были арестованы.

Как сообщал OBOZREVATEL, имущество еще одного игрока сборной России Дениса Глушакова было арестовано в связи с бракоразводным процессом.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
22
6
Смешно
0
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дронов Жон
Дронов Жон
эти отморозки наилучшие геройские представители руцкага мира во всей своей страшной красоте. а заботливому луческу надо самому приехать в маскву и дуть в жопу этим героям. или забрать эту быдлоту к себе на дачу. да вообще-то нам пох. это их "звезды".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения