22 октября • обновлено в 04:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Не стоит бояться'': экс-игрок "Шахтера" прошелся по "Динамо"

9.1т Читать материал на украинском

Капитан "Яблонеца" Томаш Хюбшман, который 10 лет выступал за донецкий "Шахтер", раскритиковал киевское "Динамо", с которым его команда играла во втором туре группового раунда Лиги Европы. Матч завершился результативной ничьей, а вице-чемпион Украины растерял голевое преимущество в два мяча, заработанное в начале встречи.

"Мы смотрели видео игры "Динамо" и видели, что их не стоит бояться. К сожалению, мы потеряли концентрацию и на 15-й минуте позволили выйти вперед сопернику. К 30-й минуте мы добавили, нам было важно забить еще до перерыва. Нам нужно было прессинговать киевлян и заставлять их ошибаться. Именно так из-за ошибки Пиварича мы забили решающий гол", - прокомментировал ход действий своей команды Хюбшман в интервью официальному сайту "Яблонеца".

Томаш Хюбшман

Томаш Хюбшман

FC Jablonec

Экс-игрок "Шахтера" считает, что его команда переоценила столичный клуб до поединка. "Уважение к "Динамо" было излишне большим, и наши головы немного связали нам ноги. Такие ошибки, которые мы допустили вначале матча, мы не делаем в матчах чемпионата Чехии. Мы готовились к другому сопернику. В начале встречи у нас было больше страха, чем определенности", - рассказал о настрое на поединок капитан "Яблонеца".

Как сообщал OBOZREVATEL, после ничьей против чешского "Яблонеца" наставник "Динамо" посоветовал болельщикам своей команды терпеть и ждать.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
1
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
молодо- зелено, мамке нравится
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
пацаны , а эта шапаренко чья телка??? ниче так , да? шлюшка со стажем
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Яблонец хуяблонец , а Динамо уже не то - цыганское какое то. Заебали так играть , где таланты они волосатые или крашенные петушки. Суркис хуйню всякую покупает. Пизды им дать, а не денег.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel