Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Насколько мы знаем..." В России несуразно отреагировали на избиение ОМОНом фанатов

Российский клуб "Ростов" опубликовал официальное заявление после инцидента, произошедшего с болельщиками "Спартака" после матча второго тура чемпионата России.

После игры, которая прошла в Ростове, болельщиков московской команды около 45 минут не выпускали из подтрибунного помещения, а вскоре бойцы Росгвардии жестоко избили фанатов "Спартака".

В клубе из Ростова-на-Дону отметили, что они не могут комментировать действия сотрудников правоохранительных органов.

"Насколько мы знаем, сейчас Российский футбольный союз (РФС) и Российская премьер-лига (РПЛ) выясняют обстоятельства произошедшего, мы следим за ситуацией. В части компетенции клуба обеспечение безопасности матча происходило стандартным образом в рамках профильных нормативно-правовых актов России", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Избиение ростовским ОМОНом болельщиков "Спартака"

Избиение ростовским ОМОНом болельщиков "Спартака"

twitter.com/UgodnikOnTour

При этом представители "Ростова" не подтвердили вину стюардов, которые, если верить СМИ, также участвовали в избиении зрителей. По словам очевидцев, отдельные стюарды были в балаклавах.

Как отмечается в заявлении, стюарды стадиона "Ростов Арена" вели себя "корректно и доброжелательно", тогда как фанаты "Спартака" зажигали пиротехнику и конфликтовали с контролерами-распорядителями.

В "Ростове" заверили, что на их стадионе "царит прекрасная атмосфера, сюда ходят женщины и дети", а произошедшее после матча со "Спартаком" является нонсенсом.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России заговорили о планах по возрождению чемпионата СССР по футболу.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

2
Комментарии
0
14
Смешно
11
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sullivan Stacy
Sullivan Stacy
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для ро6боти в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ......... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью
Себостьян Прейро
Себостьян Прейро
Это не фаны, это хулюганы которые ходят под себя при виде мусаров!))) Футбол для фанатов, а не для мусоров!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...