28 марта • обновлено в 23:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Нализывает место в Думе": российский футболист вновь прогнулся перед Путиным

6.4т
Читать материал на украинском

Российский футболист Дмитрий Тарасов, известный своей любовью к президенту РФ Владимиру Путина, в очередной раз прогнулся перед главой Кремля.

Полузащитник отреагировал на последнее послание Путина Федеральному собранию, в котором объявил о введении материнского капитала при рождении первого ребенка.

Многие шутят насчёт того, что я скоро стану отцом-героем, а любимая получит материнский капитал😎Я рад, что на фоне страшных новостей воен.конфликтов, кто-то ещё понимает, что залог нашего будущего - любовь и дети. Последнее выступление президента про семью и детей не оставило никого равнодушным. Я рад, что вводят материнский капитал за первого ребёнка, бесплатные обеды в школах, строят новые музыкальные школы и т.д. Правда помимо семейных тем, последние 5 минут, навёл и в политике движуху, но это уже пусть оценивают эксперты 😎 Для меня, как для жителя страны важно, что почти самый влиятельный человек в мире, говорил именно о детях. Значит мы смотрим в одну сторону☝🏻

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

"Я рад, что на фоне страшных новостей, военных конфликтов, кто-то еще понимает, что залог нашего будущего – любовь и дети. Последнее выступление президента про семью и детей не оставило никого равнодушным. Для меня, как для жителя страны важно, что почти самый влиятельный человек в мире говорил именно о детях", – написал Тарасов на своей странице в социальной сети Instagram.

Эти слова спортсмена вызвали неприятие со стороны поклонников, которые обвинили Дмитрия в откровенном подхалимстве. "Говорить и делать – разные вещи. В развитых странах люди не нуждаются в материнских капиталах – делайте выводы сами", "Подлизнул так подлизнул", "Нализывает место в думе, с футболом-то, походу, все", "Какой, Вы, Дмитрий, глупый, раз не умеете анализировать то, что сейчас происходит в стране", – отреагировали подписчики.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время конфликта между Россией и Турцией осенью 2015 года Дмитрий Тарасов вышел в майке с изображением Путина на матч в Стамбуле. Поступок вызвал серьезный резонанс и привел к штрафу футболиста.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

4
Комментарии
29
23
Смешно
6
Интересно
3
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Только д е б и л может назвать то,что аннонсировал Путин о отношению к материнства и детству чушью .Путин тут молодец.Перемены в этом вопросе огромные.Люди это понимают.Украинцы тоже.И завидуют.Зависть чёрная. Но это их проблемы.А Путин делает свое президентское дело.Гүдели түт про тандем.Где он тандем?. Пришло время и снял Медведева как не справившегося.Думаю русских ждет повышение доходов,зарплат и пенсий.Для этого сменили премьера.Вы только не захлебнитесь от зависти,небратья. Вам ещё в Европу надо...
Показать комментарий полностью
Фахрутдинов Исмаил
Фахрутдинов Исмаил
Цимельман Филя, может "руских" что то и ждет...!?) Но ты Филя к этому каким боком....?)))))
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
А вы, кастрюли, не завидуйте. По мнению вашего политолога, Россия в 4 раза богаче и успешнее вашей недострыны. Головачев, чи шо...
Показать комментарий полностью
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
То есть подмахивать Порошенко, это нормально, а согласиться с Путиным это прогнуться? Д*билы с обоза, вы не о*решили?
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки