Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Мутное дело: ФИФА поставила ультиматум России из-за допинга

15.1тЧитать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) выдвинула жесткие кадровые требования к России из-за допинга. В частности, организация потребовала выборов нового президента Российского футбольного Союза, так как нынешний глава Виталий Мутко замешан в создании в РФ государственной допинговой программы.

По данным Telegram-канала "Спорт и сплетни", ФИФА уже передала российской стороне список из более 10 футболистов, которые подозреваются в употреблении допинга. Если РФС не согласиться провести выборы нового президента, фамилии игроков будут преданы огласке, а России будут ожидать новые санкции.

При этом ФИФА и Кремль согласовали кандидатуру Алексея Сорокина, однако генеральный директор организационного комитета ЧМ-2018 пока не дал утвердительного ответа.

Отметим, что Виталий Мутко был пожизненно дисквалифицирован Международным олимпийским комитетом за поддержку применения российскими спортсменами запрещенных веществ.

Как сообщал "Обозреватель", ФИФА получила от Всемирного допингового агентства новые данные о допинге в российском футболе.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги