"Могут сильно влиять": тренер "Шахтера" объяснил поражение от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

5.2тЧитать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека убежден, что судейские решения стали решающими в матче с "Манчестер Сити". Португалец объяснил поражение "горняков" в Англии.

"В первом тайме мы полностью выполнили план на игру - достаточно владели мячом, доставляли сопернику проблемы. Были моменты - команда не только оборонялась, но и атаковала. Когда нам забили второй мяч, то стала другая ситуация. Нам надо было отыгрываться и мы начали рисковать. Маленькие детали могут очень сильно влиять на игру. Судили очень хорошие португальские арбитры, но... Во-первых поставили пенальти в наши ворота, которого там не было. А во-вторых была видна явная игра рукой Стоунза, но не назначили пенальти, а ведь мы могли бы сравнять счет", - сказал Паулу в интервью "Футбол 1".

При этом Фонсека подчеркнул, что доволен игрой своей команды, несмотря на результат.

"Сегодня я очень горжусь нашими ребятами. Мы показали свою храбрость, что не прячемся от игры с таким сложнейшим соперником. Думаю, не каждая команда доставляла им столько сложностей. Да, во втором тайме мы пропустили, но я доволен своими ребятами, несмотря на результат", - резюмировал португальский коуч.

Как сообщал "Обозреватель", вратарь дончан Андрей Пятов выступил с откровенным заявлением после матча с "Манчестер Сити".

Читайте все новости по теме "Шахтер - Манчестер Сити" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости