3 апреля • обновлено в 05:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Матч "Шахтер" – "Вольфсбург" в Лиге Европы: немецкий клуб выступил с заявлением из-за коронавируса

7.4т
Читать материал на украинском

Немецкий "Вольфсбург" откажется от поездки своих болельщиков в Харьков на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с донецким "Шахтером".

Об этом заявил управляющий директор "Вольфсбурга" Тим Шумахер, сообщает "Трибуна".

По информации источника, решение отказаться от поездки в Украину организованных групп фанатов принято из-за угрозы заражения коронавирусом. В то же время уточняется, что поддержка "Вольфсбурга" в гостевом матче со стороны отдельных лиц или групп не запрещается.

Болельщики "Вольфсбурга"

Болельщики "Вольфсбурга"

Vfl Wolfsburg

Также представитель правления "Вольфсбурга" заявил, что первый матч 1/8 финала ЛЕ с "Шахтером", скорее всего, пройдет в обычных условиях, несмотря на эпидемию.

"В данный момент матч не подвержен риску и может пройти в обычном режиме с участием зрителей. Мы находимся в тесном контакте с городом, ситуация постоянно оценивается. Если что-то изменится в текущей ситуации, мы незамедлительно проинформируем об этом", – сказал Шумахер.

Первый матч "Вольфсбург" – "Шахтер" состоится в четверг, 12 марта. Ответная встреча на поле "горняков" пройдет через неделю, 19 марта.

Как сообщал OBOZREVATEL, по матчу "Барселоны" в Лиге чемпионов власти Каталонии приняли громкое решение из-за коронавируса.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
5
2
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки