14 октября • обновлено в 21:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Леша - сепар'': фанаты освистали ''русского'' экс-футболиста сборной Украины

33.8т Читать материал на украинском

Фанаты донецкого "Олимпика" освистали новичка команды Алексея Гая во время матча 12-го тура Премьер-лиги с "Черноморцем" (1:0).

Алексей Гай в форме

Алексей Гай в форме "Кубани"

Во время поединка в Киеве, ультрас скандировали: "Леша, сколько платят в "Кубани"?", а также повесили листовки с надписью "Сепар". После матча фанаты кричали "Гай – сепар". Экс- полузащитник сборной Украины им похлопал, сообщает Tribuna.

Листовки

Листовки "Гай – сепар"

Tribuna

Как сообщал OBOZREVATEL, что бывший футболист "Шахтера" Алексей Гай переехал в Россию из азербайджанской "Габалы", куда перешел в 2015 году из одесского "Черноморца".

В 2017 году Гай стал настоящим героем 27-го тура Первого дивизиона чемпионата России. Экс-футболист "Шахтера" и сборной Украины спас жизнь игроку "Мордовии" Александру Алхазову.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

2
Комментарии
14
17
Смешно
36
Интересно
12
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Усик тоже сказал,что Pоссия не агpессоp.Пусть чуваки чубатые пpийдут на его бой или пpесс конфеpенцию и назовут его сепаpом.И набьют за это моpду.
Показать комментарий полностью
Batkovich Ramzes
Batkovich Ramzes
Все правильно! Всім тим кармільцам треба робити повну обструкцію! Хочеш кормити сімю, бери шпатель, ключ на '32 і пиздуй на завод чи будову і заробляй гроші на сімю. А в футболі - грай в футбол і прославляй клуб і місто і тоді будуть в тебе не тільки гроші, але і слава. Кармільци грьобані.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel