Экономика Шоу

/ Новости футбола

Кольца от Cartier: Роналду сделал предложение

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду решил покончить с холостяцкой жизнью и сделал предложение своей любимой Джорджине Родригес.

Как сообщает португальское издание Correio da Manha, девушка ответила согласием.

"Свадьба состоится, но мало кто знает детали. Сейчас известно только то, что Джорджина уже примеряла свадебные платья", — пишут португальские журналисты, ссылаясь на информацию от друзей влюбленных.

Джорджина Родригес — испанская танцовщица, модель. Пара познакомилась на модном показе Dolce&Gabbana в VIP-зоне в середине 2016 года. К тому времени девушка уже начала модельную карьеру, а нападающий португальской сборной успел расстаться со своей предыдущей девушкой — победительницей конкурса красоты "Мисс Испания-2014" Дезире Кордеро.

9 января 2017 года вместе с Криштиану-младшим и матерью Роналду пара впервые открыто появилась на церемонии FIFA Football Awards в Цюрихе во время вручения футболисту его четвертого "Золотого мяча". Появилась информация, что мама бомбардира Мария Долореш довольна выбором сына и всячески поддерживает молодую девушку. После награждения Криштиану и Джорджина вместе направились в ресторан праздновать успех Роналду.

В ноябре 2017 года у Джорджины родилась дочь от Роналду. Пара также воспитывает трех других детей Криштиану.

Недавно Роналду и Родригес были замечены на ужине в Лондоне, во время которого на них красовались новые кольца от Cartier.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллионера, превратив свадьбу в сказочный бал: фоторепортаж.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
2
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...