ЭкономикаШоу

Капитан "Реала" вляпался в нелепый скандал

4.4тЧитать новость на украинском

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос оказался в эпицентре нелепого скандала. Капитану Королевского клуба грозит дисквалификация от УЕФА.

Как сообщает испанское издание Cadena COPE, делегат Европейского футбольного союза (УЕФА) зафиксировал в послематчевом протоколе поединка 1/4 финала Лиги чемпионов с "Ювентусом" присутствие Рамоса в подтрибунном помещении, ведущем в раздевалки команд. При этом Серхио не имел права там находиться, поскольку отбывал 1-матчевую дисквалификацию за перебор желтых карточек.

По словам самого игрока, он спустился в подтрибунное помещение из-за нервов и напряжения в матче. Рамос отметил, что его никто не остановил и не предупредил о запрете его местонахождения. А Серхио попросту забыл об этом.

Таким образом УЕФА может выписать защитнику дисквалификацию на еще одну игру. В результате Рамос по глупости рискует пропустить первый полуфинал ЛЧ.

Напомним, что без своего капитана "Реал" со скандалом выбил "Ювентус" из Лиги чемпионов.

Как сообщал "Обозреватель", Криштиану Роналду включил дурака после матча с туринцами.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги