Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Камень с души'': стала известна реакция Ракицкого на трансфер из ''некомофортной Украины''

28.3тЧитать материал на украинском

Бывший глава пресс-службы "Шахтера" Руслан Мармазов рассказал, что украинский защитник Ярослав Ракицкий очень доволен своим трансфером в российский "Зенит".

"Это русский парень, у которого не будет проблем с языком или каким-то непониманием внутрикомандных процессов. На мой взгляд, переход Ракицкого – это самый яркий трансфер этого зимнего периода. Для Ярослава это вообще великолепный вариант – выбраться из того окружения, в котором он находится, перебраться в более сильный чемпионат, в команду с большими амбициями. Я звонил ему, поздравлял. По его голосу понятно, что с этим переходом он сбросил огромный камень с души. В ситуации, в которой оказался "Шахтер", Ракицкому было некомфортно", – цитирует Мармазова "СЭ".

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

3
Комментарии
154
63
Смешно
6
Интересно
10
Печально
43
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
два предателя нашли общий язык и хорошо поняли друг друга
Показать комментарий полностью
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
Валевич Борис, и кого они предали? Их Украина - это страна добра и любви, мирного созидания, страна ученых и шахтеров, страна трудового народа, страна социальной справедливости и дружбы с братскими народами, Украина героев, воевавших и трудившихся ради идеалов мира и счастья. А вот Украина фашистов, ненависти и смерти, Украина бандеровских нацистов и насильников-убийц - чужая для них страна. Чужих предать нельзя.
Показать комментарий полностью
Остапчук Дмитрий
Остапчук Дмитрий
Валевич Борис, 100% хорошо сказано.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения