14 октября • обновлено в 17:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Как ты спокойно спишь?'' Экс-динамовец Алиев угодил в новый скандал

10.4т Читать материал на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев уклоняется от уплаты алиментов своей экс-супруге для воспитания детей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сама Татьяна Алиева. При этом она поставила спортсмену в укор то, что он совершенно не интересуется их судьбой.

"Да будь ты просто Папой. Папой! Твои дети любят тебя, несмотря ни на что. Останься Папой. Ты же не платишь алименты... Как можешь открывать школу? А помнишь, говорил "Роди мне сына"?! Когда ты его видел? Где живут твои дети? Любила тебя как человека. Ты был на родах своих детей... Саша!!! Ты делаешь больно нашим детям. Как ты спокойно спишь?" – написала девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL, это уже не первый семейный скандал с участием Александра Алиева. Ранее экс-динамовец засыпал угрозами собственного сына из-за того, что тот попросил отца помочь ему с покупкой экипировки. Кроме того, Татьяна Алиева обвинила Александра в том, что он избил ее и сына.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
19
4
Смешно
0
Интересно
8
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel