Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Как отдыхают динамовцы

63

Получив четыре выходных дня после успешного матча в чемпионате с «Днепром», не вызванные в национальные и молодежные сборные динамовцы проводят их интересно и разнообразно.

Например, бразильцы решили не оставаться в Киеве и отправились путешествовать. Вместе со своими вторыми половинками и детьми Бетао, Данило Силва, Карлос Корреа и Леандро Алмейда организовали туристические поездки в Италию, Францию и Испанию.

Вратарь Станислав Богуш остался в Киеве, продолжая ежедневные индивидуальные тренировки на базе, поддерживая форму. Полузащитник Денис Гармаш решил провести предоставленное время с пользой. Он не только поддерживал тонус, тренируясь на базе, но и подтягивал учебу, сдавая сессию в Институте физкультуры, где он учится на четвертом курсе.

Евгений Хачериди решил провести выходные дни в родном Мелитополе. Отдыхал и отсыпался, а также встречался с друзьями:

- Мы ездили на природу, делали шашлыки, также были на рыбалке, – поделился впечатлениями динамовский защитник.

В пятницу, в 18 часов, у команды запланирован сбор на базе в Конча-Заспе. Расписание следующих дней в рамках подготовки к ближайшему матчу в чемпионате Украины, против «Ильичевца», станет известно чуть позже. Как обычно, во время образовавшейся паузы запланирован спарринг с «Динамо-2» или молодежным составом.

Источник

Наши блоги