29 марта • обновлено в 14:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Италия потребовала отменить матчи Лиги чемпионов и других турниров

Национальный олимпийский комитет Италии (CONI) призвал отменить все спортивные соревнования на территории страны до 3 апреля.

Организация выступила с таким требованием из-за эпидемии коронавируса. По состоянию на утро 9 марта Италия была лидером Европы по смертности от болезни – количество жертв приблизилось к 400, что и вынудило CONI выступит с таким заявлением.

Карта распространения коронавируса онлайн:

При этом комитет пока не может повлиять на проведение международных турниров – футбольных и баскетбольных еврокубков (Лиги чемпионов, Лиги Европы, Евролиги) и других соревнований. Поэтому они пройдут по графику, однако без зрителей.

"Все командные спортивные соревнования приостановлены на всех уровнях до 3 апреля 2020 года. Для соблюдения этого пункта правительство должно издать конкретный указ премьер-министра", – говорится в заявлении CONI.

Как сообщал OBOZREVATEL, во Франции приняли жесткое решение по матчу Лиги чемпионов между ПСЖ и дортмундской "Боруссией". Кроме того, в Греции внесли кардинальные изменения в проведении церемонии зажжения олимпийского огня перед Играми в Токио.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
1
Смешно
1
Интересно
16
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Дeбилы!
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки