Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Говорить об этом": Леоненко высказался о скандале в матче "Заря" – "Шахтер"

Читать материал на украинском

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека должен провести серьезную работу над ошибками, которые допустила команда в игре с "Зарей".

Такое мнение в эфире ObozTV выразил бывший футболист киевского "Динамо" Виктор Лионенко.

По его словам, наставник "горняков" стал, по сути, главным виновником поражения "оранжево-черных", доигрывавших поединок ввосьмером.

"Нужно видеть, кто нервничает, кого надо менять. И я уже говорил, что "Шахтер", по сути, играл без Факундо и Коваленко, которые просто выпали в этой игре. А на провокации такой клуб как "Шахтер", реагировать не должен. Даже если судья серьезно ошибается. Надо отметить и серьезную ошибку Пятова. Вот об этом надо говорить. А у нас свалили все на судью", – подчеркнул экс-динамовец.

Напомним, донецкий "Шахтер" выразил возмущение работой арбитра Сергея Бойко в матче 19-го тура Премьер-лиги. По мнению чемпионов страны, судья несправедливо удалил Ивана Петряка и Фреда, что и стало причиной агрессии Паулу Фонсеки и его помощников в отношении рефери после игры.

По словам генерального директор "Шахтера" Сергея Палкина, Бойко проявил полное неуважение к донецкой команде.

Как сообщал "Обозреватель", комитет арбитров Федерации футбола Украины дал свою оценку решениям Сергея Бойко в матче "Заря" – "Шахтер".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги