15 ноября • обновлено в 23:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Гниет: у Кокорина возникли серьезные проблемы в российской тюрьме

6.7т
Читать материал на украинском

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин пожаловался на лечение в СИЗО "Бутырка".

Ромашов заявил, что в следственном изоляторе Кокорину делали электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. В результате форвард получил загноение ноги. Адвокаты просят допустить к футболисту более квалифицированных врачей, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката футболиста Андрея Ромашова.

Александр Кокорин

Александр Кокорин

КП

В январе Кокорин пожаловался на ухудшение состояния колена. Он рассказал, что врач в СИЗО не может оказать ему необходимую помощь. В свою очередь Ромашов заявил, что в "Бутырке" его клиента могут сделать инвалидом.

Футболист получил травму крестообразных связок колена в марте 2018 года. Он перенес операцию в Риме и прошел курс реабилитации.

Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев, а также их друг Александр Протасовицкий находятся под стражей с 11 октября прошлого года из-за участия в двух драках в Москве 8 октября.

Тверской суд Москвы принял решение продлить арест футболистов до 8 апреля.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника МинпромторгаРоссии. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
7
1
Смешно
2
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы