19 сентября • обновлено в 04:16
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футбольных предателей пожизненно дисквалифицировали

8.8т Читать материал на украинском

КДК Федерации футбола Украины пожизненно отлучил от футбола 14 украинских игрок команды "Karpatalja",победившей в чемпионате мира среди непризнанных государств, который летом проходил в Лондоне.

"Участие команды в так называемом чемпионате непризнанных государств, негативно отразилось на авторитете и имидже Федерации футбола Украины и страны в целом, и поэтому дисциплинарным комитетом принято решение о пожизненной дисквалификации украинских игроков", - цитирует слова первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко Fakty.ua

Чемпионат мира среди непризнанных государств проводит конфедерация независимых футбольных ассоциаций, в состав которой входят федерации, не являющиеся членами ФИФА.

В этом году турнир проходил в Лондоне. В нем приняли участие 16 сборных — Абхазии, Тибета, Северного Кипра, Секейского края и другие, а в отборочных матчах играли "команды" "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщал OBOZREVATEL, известный украинский боец смешанных единоборств (UFC) Алексей Олейник, который принял российское гражданство, разгневал сеть политическим заявлением.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
2
5
Смешно
10
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel