ЭкономикаШоу

Футболиста застрелили на вечеринке

10.3тЧитать новость на украинском

Футболист колумбийского клуба "Кортулуа" Алехандро Пеньяранда был убит во время вечеринки в доме другого игрока — Кристиана Борхи. Неизвестный перепрыгнул ограду и произвел несколько выстрелов.

Пеньяранда погиб на месте, а его партнер по команде Эйссен Искьердо получил ранения и был доставлен в больницу, сообщает Universal.

"На вечеринке находилось несколько футболистов. В какой-то момент неизвестный мужчина перепрыгнул через ограду, а потом начал стрелять в игроков. Мы предполагаем, что конфликт произошел из-за женщины", - заявил генерал полиции Уго Касос.

Как отмечают колумбийские издания, на 2 июня властям не удалось обнаружить преступника по горячим следам.

Полиция объявила вознаграждение в размере 10 млн песо (около $3,5 тыс.) за любую информацию, которая в последствии приведет к аресту.

В последние годы Пеньяранда был одним из лидеров своей команды. В 2017 году "Кортулуа" вылетала во второй по силе дивизион страны, где в нынешнем сезоне была одним из лидеров. На счету убитого футболиста 13 голов в 13 матчах.

Ранее сообщалось, что жена известного спортсмена по-садистски убила детей и попыталась зарезаться.

0
Комментарии
4
2
Смешно
1
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги