"Фашист": Зозуля рассказал о проблемах в Испании

17,8 т.
'Фашист': Зозуля рассказал о проблемах в Испании

Украинский футболист Роман Зозуля признался, что им интересуются клубы испанской Ла Лиги. Однако по словам нападающего "Альбасете", выступающего во втором дивизионе чемпионата Испании, команды боятся, что болельщики могут не принять Зозулю из-за его помощи военным на востоке Украины.

"Многие команды разговаривают с агентом и очень хотят меня, но в то же время боятся, как воспримут это фанаты. Потому что мы одну игру играем нормально, а на другой фанаты соперника кричат всякие грубые вещи, "Фашист" и так далее. В принципе, я не обращаю внимания", - высказался Зозуля в интервью Цыганык Live.

Роман Зозуля

Украинский форвард объясняет боязнь его подписывать скандальным инцидентом во время перехода в "Райо Вальекано" в 2017 году. Фанаты клуба обвинили Зозулю в нацизме, вынудив "Райо" вернуть футболиста в предыдущую команду.

"Если мы выходим в Ла Лигу, у меня продолжается контракт с "Альбасете". Если мы остаемся в Сегунде, мое соглашение истекает. Слухи ходят, но многие команды Примеры боятся повторения ситуации с "Райо Вальекано". Потому что здесь фанаты отыгрывают свою роль. Поэтому все клубы боятся. Хотя некоторые в том году звонили моему агенту и просили: "Можешь нам, пожалуйста, привести такого нападающего, как Рома, из Украины. Такого же, только не Зозулю", - рассказал об интересе клубов форвард сборной.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист Роман Зозуля высказался о переходе своих соотечественников в чемпионат России. Форварда "Альбасете" об этом часто спрашивают его партнеры по команде.

Чемпионат ИспанииРоман Зозуля