Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Если позволите": Ахметов впервые рассказал, как уходил Ракицкий

Президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов раскрыл детали перехода Ярослава Ракицкого в российский "Зенит" и объяснил, почему не стал возражать против этого неожиданного трансфера.

"Ярик( Ракицкий) набрал меня и сказал: "Если вы позволите, я решил бы уйти". Но вы поймите, у нас есть ещё Николай Матвиенко. Я считаю, что это талант сумасшедший. Это будущее "Шахтера". Если Ярик хочет уйти и я его не отпускаю, я ещё перекрываю дорогу другим игрокам. Хочу сказать ему спасибо за те годы, трофеи и его яркий красивый футбол", — объяснил свое решение Ахметов в программе "Великий футбол".

Напомним, что в январе 2019 года футболист сборной Украины Ярослав Ракицкий подписал контракт на 3,5 года с российским "Зенитом". Трансфер украинца обошёлся команде из Санкт-Петербурга в 10 миллионов евро. В составе "Зенита" в нынешнем сезоне Ракицкий успел провести 16 матчей, забил 3 мяча и стал чемпионом России.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник санкт-петербургского "Зенита" Ярослав Ракицкий стал автором неординарного достижения в нынешнем футбольном сезоне.

29-летний защитник, которого перестали вызывать в сборную Украины после перехода в российский клуб, стал чемпионом стразу двух стран — Украины и России.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
55
4
Смешно
5
Интересно
18
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rabinovich Alexander
Rabinovich Alexander
Ярик красава! Мы все его здесь обожаем, он еще много голов забьет к радости болельщиков Зенита!
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
"Позвольте замереть в глубоком "пардоне" и свалить из Украины - желчь через уши льется , когда гимн слышу" - из разговора Рахитского и Ахметова
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...