19 января • обновлено в 11:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ерунда": Путин высказался о Евро-2020 в России

7.2т
Читать материал на украинском

Во время традиционной "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин прокомментировал решение WADA запретить проведение международных спортивных турниров в России.

"Отпадает ли теперь такая возможность? Я думаю, что нет, ведь WADA не запретило проводить эти соревнования. Они рекомендуют международным федерациям не проводить. Но, скажем, чемпионат Европы у нас все равно будет. Я недавно встречался с руководителем этой структуры. Он прямо сказал – билеты уже проданы. WADA же деньги за билеты не вернет? Это ерунда", – цитирует Путина агентство soccer.ru.

Владимир Путин

Владимир Путин

Администрация Городского округа Подольск

Он также призвал не спешить с выводами и "спокойно дождаться соответствующих решений, чтобы понять, в каком положении находится Россия".

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Путин прокомментировал влияние решения WADA на участие российских спортсменов в Олимпийских играх.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
20
13
Смешно
2
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lux Alex
Lux Alex
Ох уж эти любители боярышника.
Показать комментарий полностью
Petrov Valery
Petrov Valery
Все, кому интеpесно, уже знают, что рycских забaнили не за дoпинг. Его не находят в оргaнизме споpтсмeнов. Зaбaнили за неcoответствие бaзы дaнных пpoб той бaзе, которую вывез в CША Poдченко. Ну, и за то, что рycские слишком часто занимают пьeдeстал. ИМXО, из-за суpового климaта в Pоссии. И от масcoвости споpтивного движeния ещё со времён СCCP, когда спoрт рeально был частью госyдарственной пoлитики.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги