ЭкономикаШоу

Экс-теща Шовковского попыталась его застрелить: момент попал на видео

235.5тЧитать новость на украинском

Легендарный голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский подвергся нападению со стороны своей бывшей тещи Любовь Павловны Аленовой. Инцидент произошел возле частного дома Аленовой, куда в воскресенье, 8 апреля, вратарь приехал, чтобы встретиться с дочкой.

"Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой Леонидовной, время и место для того чтобы забрать дочку в воскресенье ни матери ни дочки в доме не оказалось. Зато оказалась моя экс-теща, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет его в больших количествах. Также позволяет себе оскорблять и даже поднимать руку на мою дочь, которая является ей внучкой", - написал Шовковский на своей странице в Facebook.

Сначала Любовь Павловна закидала Александра камнями, а затем начала стрелять из пистолета.

"Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", - подытожил Шовковский.

Как сообщал "Обозреватель" недавно Шовковский раскрыл шокирующую правду о семейной жизни.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги