9 апреля • обновлено в 20:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-футболист "Зенита" наехал на нарушителей режима коронавируса

5.4т
Читать материал на украинском

Экс-полузащитник "Ювентуса" и "Зенита" Клаудио Маркизио раскритиковал поведение людей, которые нарушают рекомендации по правилам поведения в условиях распространения коронавируса.

"Я обращаюсь к тем, кто покинул карантин, потому что очень хотелось. К тем, кто решил встретиться с друзьями, потому что школа закрыта. К тем, кто не может отказаться от лыж. К тем, кто решил не отказываться от своих планов, несмотря ни на что. Глядя на эту фотографию, вы не чувствуете себя, как д***мо?" – подписал Маркизио фотографию у себя в Instagram.

Клаудио Маркизио

Клаудио Маркизио

Afrique Panorama

Отметим, что итальянец закончил карьеру в 2019 году после одного сезона в составе питерского "Зенита". Подавляющую часть времени полузащитник провел в составе "Ювентуса", который и воспитал игрока.

Как сообщал OBOZREVATEL, Национальный олимпийский комитет Италии (CONI) призвал отменить все спортивные мероприятия на территории страны до 3 апреля. Премьер-министр государства Джузеппе Конте эту инициативу поддержал.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги