Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Душил'': жена футболиста сборной России шокировала подробностями семейной жизни

9.6т Читать материал на украинском

Жена футболиста сборной России Дениса Глушакова Дарья снова шокировала общественность подробностями о своей семейной жизни. Супруга капитана московского "Спартака" призналась, что спортсмен душил ее, когда попался на измене в бане.

"Она стояла, ходила там. Я говорю: "Пропусти меня, я с ней разберусь". Он меня, естественно, не пускал со словами "ты ее сейчас убьешь". Уже в домике я начала орать, потому что он душил меня. Я оборонялась, расцарапала его", - рассказала девушка в передаче "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Глушаков накинулся на супругу после того, как она достала мобильный и начала записывать его на видео.

"У него была задача выгнать меня и забрать телефон, чтобы я это все не снимала. Денис закрыл меня в той части бани, пока она одевалась. Но она так и не уехала. Я ее знаю, это якобы его подруга детства Кристина", — поделилась откровениями Дарья.

Напомним, что на днях в сеть попало видео, на котором футболист сборной России отдыхал в бане с полуголой девушкой. Жена Глушакова рассказала, что это был не первый случай его измены, а также призналась, что муж избивал ее и отбирал деньги.

Как сообщал OBOZREVATEL, Денис Глушаков не попал в состав московского "Спартака" на матч Лиги Европы из-за "лайка" в соцсетях.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
11
5
Смешно
0
Интересно
5
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Д Алексей
Д Алексей
а где комменты АЛЕНИНЫ? делаю, вывод, что на Обозревателе, все кто оставляют коммент и являются гражданами рф, либо ольгинско/савушкинские тролли или просто ПИЗДОВАТЫЕ БЕСПОЛЫЕ УЕБКИ..
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...