Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Для моих друзей из Украины": экс-динамовец отреагировал на отчисление из сборной Хорватии

170.6тЧитать материал на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо" Огнен Вукоевич объяснил ставший скандальным ролик после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале ЧМ-2018 тем, что хотел поблагодарить украинцев за поддержку.

Комментируя свое отчисление из тренерского штаба национальной команды, Вукоевич подчеркнул, что видео не несло политического характера. "Я понимаю и уважаю решение хорватской федерации футбола. Мои заявления не несли какого-либо политического подтекста, и я хотел только поблагодарить моих друзей в Украине за их поддержку и поблагодарить мой клуб "Динамо" (Киев) за то, что он разрешил мне участвовать в чемпионате мира", – цитирует скаута "бело-синих" пресс-служба Хорватского футбольного Союза (HNS).

При этом он принес извинения российской стороне. "Я понимаю, что мои заявления, к сожалению, могли быть истолкованы по-разному, за что мне жаль. Я прошу прощения у российской общественности, если она так поняла мои заявления", – подчеркнул Вукоевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Хорватии Домагой Вида и тренер команды Огнен Вукоевич посвятили победу над Россией на ЧМ-2018 Украине. ФИФА вынесла предупреждение игроку за выкрик "Слава Украине!".

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

19
Комментарии
81
29
Смешно
11
Интересно
215
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ярославович Володимир
Ярославович Володимир
Від Донецька до Карпат,в кожній хаті є Хорват.СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!
Показать комментарий полностью
White Andrew
White Andrew
Да пуйло купило эту ФИФУ с потрохами ещё когда покупало мундиаль . Но этот конь-церт скоро закончится - и фифы снова сядут на диету. Вот и облизывают напоследок, пока пуйло платит.
Показать комментарий полностью
Єсауленко Вадим
Єсауленко Вадим
За яких законних підстав було взято до розгляду конфіденційне інтернет спілкування хорвата з українцем і за яких норм було вказане застосовано і т.д. з, як вбачається порушенням прав людини і т.д. за що фіфа і т.д. мають бути за кримінальними провадженням, в тому числі і в Україні кинуто до укрбуцегарні?
Показать комментарий полностью

Наши блоги