Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Для кого играть?'' В сети появилось видео с легендарным интервью Лобановского

6.3т Читать материал на украинском

После того, как несколько матчей подряд в украинской Премьер-лиге ставится антирекорд посещаемости, в сети вспомнили легендарные слова Валерия Лобановского. Интервью, ставшее настоящей классикой, великий мэтр дал в январе 2002 года во время большой встречи с журналистами.

"Мы играли для зрителей, приходило по 70-80 тысяч. А сейчас мы не несем никакой ответственности перед теми 2 тысячами, которые собираются на наших матчах. Люди, которые не ходят на футбол, которые только читают о происходящем, с моей точки зрения, не могут вообще говорить о футболе. Театры не могут быть пустыми — для кого играть, зачем выкладываться?", — задал риторический вопрос тренер.

Ранее в интернете появилось редкое видео из самолета с футболистами киевского "Динамо", которые в 1999 году летели в Италию на товарищеский матч с "Миланом".

"Шевченко, Ребров и Белькевич играют в карты. Хацкевич отдыхает. Лужный размышляет о жизни. Михайленко читает новости. Большое "Динамо" Лобановского", — говорится в описании под роликом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

2
Комментарии
1
0
Смешно
16
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
епть платить нечем за коммуналку.Людям жpать нечего .на какие шиши покупть билеты.???Сделайет вход бесплатным.Люди пойдут .хоть т будут бояться pадикалов..Для сpавнения(когда говоpят о санкциях и нищете в Pоссии,и что там ежиков едят с голодухи)-«Зенит» вошел в топ-20 самых посещаемых футбольных клубов в мире по версии transfermarkt.co.uk. Произошло это впервые в истории, сообщает пресс-служба клуба. Средняя посещаемость стадиона «Санкт-Петербург» в сезоне-2018/19 составляет 48 981 зрителя. Этот показатель позволил сине-бело-голубым расположиться на 19-й позиции. 20-е место занимает франкфуртский «Айнтрахт». При этом позади «Зенита» находятся «Атлетико», «ПСЖ», «Рома», «Челси», «Ювентус» и другие команды.
Показать комментарий полностью
Мамеко Сергей
Мамеко Сергей
Перефразируя Ювенала можно сказать: когда у народа будет хлеб,ему захочется зрелищ...Основной массе сейчас не до футбола.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...