14 декабря • обновлено в 20:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Что-то странное": в сборной Сербии попытались объяснить украинское чудо

29.1т
Читать материал на украинском

Голкипер сборной Сербии по футболу Предраг Райкович подвел итоги матча отборочного цикла Евро-2020 со сборной Украины (2:2), который состоялся в Белграде.

Предраг Райкович

Предраг Райкович

"Мы хорошо начали игру, действовали просто отлично, контролировали мяч и открыли счет в матче. Затем допустили ошибку, которой соперник воспользовался и сравнял счет. Но все выглядело так, что это наш день, поэтому я не удивлен, что мы снова вышли вперед. Обязаны были доводить поединок до победы", – отметил Райкович, которого цитирует dynamo.kiev.ua.

Также вратарь сербов рассказал о голе, который на последних секундах забил Артем Беседин, установив окочательный счет – 2:2.

"На последних секундах игры произошло что-то странное – именно так я мог бы охарактеризовать второй пропущенный нами гол. В этом эпизоде мяч отскочил как-то нелепо и полетел по совершенно непредсказуемой траектории. Я попытался среагировать как мог, но этого оказалась недостаточно. Думаю, большего я в том моменте сделать не смог бы. Впрочем, пусть лучше столь неприятный момент произойдет в таком матче, а не в том, который будет для нас решающим", – добавил первый номер сербов.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины с рекордом завершила отборочный турнир на Евро-2020.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

Автор
4
Комментарии
3
24
Смешно
37
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Игорь Игорь
Игорь Игорь
А ничего, что пеналь был халявный. Мяч летел в грудь защитнику, но он вместо отбить, стал уворачиваться, но руку не успел прибрать. А ни чего, что (по-моему) тот же Беседин ударил выше почти в пустые ворота метров с пяти. Сербам везло. Да и последний гол, если бы не рикошет, то мяч сочным ударом летел в ворота рядом с левой штангой. А так не быстро вкотился в правый угол. У вратаря хоть был шанс среагировать на него. Будь в такой ситуации Пятов, возможно мяч и взял бы. Сербы не плохо сыграли. Наши немного ниже своих возможностей. Но счёт по игре, или был бы минимально в пользу Украины. А если бы были Зинченко, Степаненко, Марлос ..... И особенно, если бы был в форме Коноплянка (ато левый фланг в украинской сборной вообще отсутствовал и пустовал). Только молодой паренек, защитник туда периодически забегал, да ещё к концу игры стал наведываться туда Ярмоленко, чтоб хоть как-то заполнить. Так, что пусть вратарь сербов не жалуется - ПОДХАЛЯВИЛО ИМ!!!)))
Показать комментарий полностью
Прокапало Ігор
Прокапало Ігор
Короче, хорошему танцору помешали его плохие яйца
Показать комментарий полностью
Хо Хол
Хо Хол
наичудеснейшее чудо чудесное
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
Хо Хол, ПаРРаша- Бельгия : 1-4. Играй в лапту, лаптеносец.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги