Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Больше всех'': тренер сборной Украины рассказал правду о Ракицком

21.1т Читать материал на украинском

Ассистент главного тренера сборной Украины Андреа Малдера назвал Ярослава Ракицкого самым большим юмористом в национальной команде.

''Больше всех'': тренер сборной Украины рассказал правду о Ракицком

"Могу точно сказать, кто больше всех шутит во время занятий. Это Ракицкий. Он имеет большой талант. А игроки с большим талантом, говорю из своего опыта, не очень сосредоточены на занятиях. Ему не очень нравится, приходится его постоянно мотивировать. В команде все профессионалы. Я бы отдельно отметил Пятова. Несмотря на то, что он голкипер, он интересуется теорией, тактическим анализом, ему интересно учиться. Пятов пример для всех", – сказал Малдера в интервью FootballHub.

Как сообщал OBOZREVATEL Андрей Шевченко отказался вызывать Ракицкого в сборную Украины. Позже главный тренер "сине-желтых" объяснил это решение.

В конце сентября Ракицкий отметился великолепным ударом в 10-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге. 29-летний игрок сборной Украины забил с 25 метров в поединке против львовских "Карпат".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

1
Комментарии
15
9
Смешно
4
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Это помимо того, что он главный придурок сборной.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...