Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Больше давления": легенда "Милана" предостерег Малиновского

Легендарный в прошлом игрок и тренер "Милана", а сейчас помощник Шевченко в сборной Украины Мауро Тассотти высказался о перспективах Руслана Малиновского в его новом клубе — "Аталанте".

По его мнению, команда из Бергамо сделала отличное приобретение, купив украинца.

"Руслан хорошо сложен атлетически, физически крепок. У него отличная левая нога. Предпочитает действовать в центре поля. В "Аталанте", которая играет по схеме 3-4-1-2, предполагаю, Малиновский будет больше всего полезен как центральный полузащитник с функциями оборонительного, но также может быть эффективен как атакующий", — сказал Тассотти в комментарии La Gazzetta dello Sport.

Руслан Малиновский

Руслан Малиновский

calciomercato.com

Отвечая на вопрос, в каких аспектах игры украинцу нужно будет прибавить, Тассотти сказал: "Руслану нужно адаптироваться в тактическом плане к особенностям Серии А и уметь справляться с давлением. В Украине и Бельгии давления было меньше. В Италии борьба ведется буквально на каждой точке поля. Но Малиновский приходит в клуб, который способен на многое, и это ему поможет".

С точки зрения личных качеств к Руслану у тренера претензий нет: "Он милый и приятный парень, отлично говорит по-английски и скоро выучит итальянский. Уверен, он быстро вольется в итальянскую среду".

Как сообщал OBOZREVATEL, появились новые детали трансфера Малиновского в Италию.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...