Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Болеют ли киевляне за "Шахтер"? ОПРОС

79

Накануе старта ЛЧ-2011/2012 "Обозреватель" провел опрос среди киевских футбольных болельщиков. Нас интересовало: болеют ли в столице во время матчей Лиги чемпионов за донецкий "Шахтер"? И вот что мы услышали:

Дмитрий, 15 лет, студент колледжа:

- Болею! Я не первый год живу в Киеве, но родом из Донецкой области. "Шахтер" у меня в сердце, с удовольствием слежу за выступлениями горняков. Особенно в еврокубковых турнирах!

Александр, 21 год, студент:

- За "Шахтер" не болею! Потому что всей душой я только за одну команду - "Динамо" (Киев). Я живу в столице - и я патриот. Еще болею за "Динамо" потому, что там играют отличный футболисты - например, Шевченко, Милевский...

Павел, 15 лет, студент колледжа:

- Не люблю "Шахтер"! Команда играет неинтересно, игроки там никакие и много иностранцев. Лучше бы дали шанс нашим ребятам себя показать, а не тратили уйму денег на чужакох.

Виктор, 58 лет, преподаватель:

- В Лиге чемпионов болею за "Шахтер". Хотя бы потому, что из наших команд в этом утрнире играют только дончане. Да и вообще, смотрю практически только международные матчи. В нашем чемпионате в последнее время интересных поединков нет.

Сергей, 29 лет, строитель:

- Нет, не болею. Я за развитие украинского футбола и украинской талантливой молодежи. В "Динамо", конечно, тоже много легионеров, но есть и наши, доморощенные таланты. А посмотрите на "Шахтер"! Там же одни иностранцы!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Наши блоги