22 октября • обновлено в 23:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Боец-чемпион испортил праздник Кадырову в Грозном - опубликовано видео

27.2т Читать материал на украинском

Российский боец Absolute Championship Akhmat (ACA) в полулегком весе Салман Жамалдаев (17-2) проиграл чемпионский титул бразильцу Фелипе Фроесу (18-4-1).

Юбилейный сотый турнир, который посетил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отметивший свой 43-й день рождения, прошел в Грозном.

Фроес агрессивно начал первый раунд и нанес сопернику сильное рассечение ударом коленом, а россиянин ответил переводом в партер. Жамалдаев со второго раунда перехватил инициативу в стойке, но бразилец и вторым номером доставлял ему немало проблем.

Решающими в столь близком бою должны были стать чемпионские раунды. Жамалдаев безуспешно пытался перевести бой в партер, Фроес опасно бил коленями на встречу и оставался свежее до финального гонга, пытаясь провести болевой приём на ногу. По итогам боя судьи отдали предпочтение бразильцу, который и стал новым чемпионом ACA.

Как сообщал OBOZREVATEL, Рамзан Кадыров лаконично прокомментировал победу уроженца Дагестана Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
4
17
Смешно
10
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кожедуб ruslan
Кожедуб ruslan
Слава Ичкерии! смерть росийским окупантам!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel