Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохина пристроили в ФФУ

5.2тЧитать материал на украинском

Экс-наставник сборной Украины Олег Блохин будет работать в Федерации футбола Украины. Легендарного футболиста назначили соглавой Совета стратегического развития профессионального футбола ФФУ.

Голосование за кандидатуру бывшего тренера киевского "Динамо" состоялось во время заседания исполнительного комитета федерации 27 декабря. Свою новую должность прокомментировал сам Блохин.

"От руководителей ФФУ мне поступило предложение возглавить совет стратегического развития вместе с президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко. После небольших раздумий я согласился. Признаюсь, для меня это очень почетная, но в то же время и очень ответственная должность. По моему мнению, мои знания и опыт помогут украинскому футболу. Я вижу желание нынешнего руководства ФФУ реформировать украинский футбол и готов в этом помочь. Поэтому я благодарен членам Исполкома ФФУ, которые проголосовали за мое назначение", - цитирует Блохина пресс-служба Федерации.

Олег Блохин

Олег Блохин

ФФУ

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко вошел в список кандидатов на попадание в исполком Европейского футбольного Союза (УЕФА). Выборы состоятся на конгрессе организации в Риме 7 февраля будущего года.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
Персона
Место
1
Комментарии
18
5
Смешно
3
Интересно
6
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kosiakov Vasiliy
Kosiakov Vasiliy
смешно
Показать комментарий полностью

Наши блоги