Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Беспредел в украинском футболе: игрок «Карпат» заявлен незаконно

261

Скандалы остаются неотъемным атрибутом нашего футбола. Очередное безобразие сотворили футбольные функционеры. Они незаконно допустили для участия в соревнованиях УПЛ нападающего «Карпат» Сергея Кузнецова.

С Кузнецовым клуб временно примирился, когда «трансферное окно» было уже официально закрыто. Не попав в «окно», функционеры по лишь им известным мотивам специально выбили «форточку». Не имея законных оснований, они непонятно каким образом умудрились заявить вне предписанных ФИФА и ФФУ сроков. Кузнецов оказался в списке 21 октября, то есть почти на два месяца позже дед-лайна.

С возвращением на поле, Кузнецов стал самой грозной силой в «Карпатах». Впервые в сезоне появившись в составе львовян во втором тайме матча с «Кривбассом», он активно вошел в игру и даже заработал «на себе» вторую желтую карточку для Валеева. «Карпаты» удержали ничью – 1:1. Потом Кузнецов поучаствовал в победе над «Металлистом» в Кубке Украины, помог избежать разгрома от «Днепра» в чемпионате, а в прошлую субботу вытащил на себе «Карпаты» в игре с «Ильичевцем». Сергей, напомним, забил два из трех голов своей команды. А мариупольцы и остальные соперники «Карпат», интересно, в курсе такой «подставы»?

Похоже, отечественный футбол окончательно дошел до ручки. Все еще раз убедились: если в нем кому-то что-то нужно, а кто-то не против, то всегда можно обо всем договориться.

Наши блоги