Топ-темы:

Аруна: "Уже успел попробовать борщ"

565
Аруна: 'Уже успел попробовать борщ'

Сегодня в пресс-центре стадиона «Динамо» состоялось общение новичков киевского клуба Лукмана Аруны и Брауна Идейе с болельщиками вице-чемпионов Украины:

- Аруна, вы уже успели попробовать какую-то украинскую пищу, или, может, выучить какие-то украинские фразы?

- Да, действительно, я уже попробовал ваш известный суп – борщ (подсказывает переводчик, - прим. авт.). Он был достаточно неплох на вкус. Думаю, попробую его еще разок (улыбается).

- А где удалось побывать в Киеве?

- Конечно, уже побывал в нескольких интересных местах. Скажу сразу, что я не большой поклонник прогулок по городу, не люблю больших скоплений народа. Перед важными играми я нахожусь дома, настраиваюсь.

- Браун, как вас приняли в команде?

- Меня довольно хорошо приняли. Все ребята, с которыми я общаюсь, очень приятные, я в них уверен. Отлично себя чувствую!

- Аруна, какие у вас были ощущения, когда вы бегали в Полтаве с Кубком в руках, даже тогда, когда команда уже ушла в раздевалку

- Мне было очень приятно. Я уже довольно давно не выигрывал кубки, последний раз я выигрывал ЧМ U-17, несколько лет назад, поэтому - я уже соскучился за победами!

- Браун, почему вас называют «сахарок»?

- Даже не знаю, почему так. Во Франции меня называли Бобби.

- Вопрос к обоим новичкам. Вы уже потренировались с командой, какие изменения в тренировочном процессе, по сравнению с французским чемпионатом? Браун Идейе: - Я бы даже сказал, что есть существенные различия. Во Франции идет больше работы с мячом, чем в Украине. Хочу сказать, что чемпионат Украины очень серьезный и голы забивать тут не менее сложно, чем во Франции.

Лукман Аруна: - Ничего не могу добавить. Мы играли в одной лиге.

- У вас очень интересные прически…

Браун Идейе: - У меня такая прическа была еще со времен игры во франузском чемпионате, это помогало забивать мне голы, поэтому не думаю, что буду что-то менять. Даже на «оселедець».

- Есть ли у вас традиция праздновать забитые голы как-то по-особенному? Лукман Аруна: - Этот вопрос больше к Брауну.

Юрий Павлович: - Аруна, а ты забивать, что не собираешься? (смеется). Думаю, что лучше все празднования отложить на вечер, так как все празднования могут караться карточками, а нам это не нужно.

- Браун, собираешься ли перевезти свою семью в Киев?

- Безусловно! Совсем скоро я привезу свою семью. Я знаю, что тут иногда бывает холодно, но думаю, что они будут чувствовать себя хорошо.

- Как вы проводите свободное время? Лукман Аруна: - Самое лучшее времяпрепровождение для нас – игры. Мы уже не дети, много не читаем.

Браун Идейе: - Я не играю в Плейстейшн, больше люблю читать.

- Аруна, как у вас дела с личной жизнью?

- Первое, что я могу сказать – пока я в Киеве сам. Свою семью планирую перевезти в Киев чуть попозже. Это пока все, что я могу сказать.

- Аруна, с кем вас сложнее было играть – с «Шахтером» или «Марселем»?

- Французская лига очень сложная, но мы не можем сравнивать эти два чемпионата. Могу сказать, что «Марсель» и «Лион» классные команды, такие же, как «Шахтер». Что касается игры с дончанами, то можно сказать, что мы более подготовлены, чем они.

Источник:Спорт Украины
Поделиться в Facebook