"Внезапно заклинило": "Динамо" выступило с официальным заявлением по Ярмоленко

25.2тЧитать новость на украинском

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил травму спины. Об этом сообщил официальный сайт клуба, ссылаясь на старшего врача команды Леонида Миронова.

"У Андрея Ярмоленко проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. Произошел перекос в области подвздошно-крестцового сустава. Выражаясь доступным языком, у него внезапно заклинило спину. Случилось это на предыгровой тренировке во время резкого поворота", - цитирует Миронова сайт "бело-синих".

Клубный врач киевлян подчеркнул, что Ярмоленко может вернуться на поле уже в ближайшем матче чемпионата Украины с луцкой "Волынью".

"Вчера он был на приеме у терапевта-остеопата. Процентов на 90 перекос исправили. Завтра у Андрея последний визит к этому врачу, после чего он сможет работать в общей группе и готовиться к матчу с "Волынью", - резюмировал Миронов.

Напомним, что "Динамо" с трудом обыграло "Сталь" в 4-м туре Премьер-лиги без своего лидера, который внезапно исчез из состава перед матчем.

Позднее главный тренер киевлян Сергей Ребров объяснил пропажу Ярмоленко накануне встречи в Камянском.

 

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости