"Динамо" уверенно обыграло "Бешикташ" в Лиге УЕФА

1.9т

Киевское "Динамо" (U-19) блестяще завершило выступления в групповом турнире юношеской Лиги чемпионов (Лиги УЕФА), одержав пятую победу в турнире. В 6-м туре столичные футболисты обыграли турецкий "Бешикташ" (3:1) и вышли из группы без единого поражения.

"Бело-синие" с первых минут взяли игру под свой контроль. Уже на 5-й минуте Леднев имел шанс открыть счет, однако после его удара мяч попал в штангу.

Моменты забить имели также Булеца и Алексеев, но им не хватало точности. А незадолго до перерыва ворота турков распечатал все тот же Леднев. Богдан обыграл защитника в штрафной, выдержал паузу и расстрелял голкипера гостей.

Пропущенный мяч взбодрил "Бешикташ" и стамбульцы практически сразу отыгрались. Озтюрк воспользовался дырой в обороне хозяев и пробил мимо Маханькова.

На второй тайм динамовцы вышли более сконцентрированными и не дали туркам даже надежды на победу. А голы Леднева и Булецы лишь подтвердили высокий класс команды Юрия Мороза.

"Динамо" (U-19) — "Бешикташ" (U-19) 3:1

Голы: Леднев 40, 64; Булеца 73 — Озтюрк М. 43

"Динамо": Маханьков, Кошелев, Михайличенко, Калюжный, Булеца, Алибеков (Мельник 81), Петрусенко, Леднев (Кулиш 83), Янаков, Наумец, Алексеев (Козыренко 89)

Запасные: Кучерук, Миколенко, Билошевский, Мельничук

"Бешикташ": Бичер, Челеби, Сейлигли, Атлам, Чай, Караташ (Гулер 79), Абай, Озтюрк М. (Онде 84), Апарди, Ачкигоз, Дурмуш (Карагоз 71)

Запасные: Дегирменчи, Озтюрк Э., Аксой, Сечгин, Гулер Предупреждения: Абай 18, Караташ 76

Напомним, что "Динамо" досрочно вышло в плей-офф Лиги УЕФА, обыграв на выезде "Наполи" в 5-м туре турнира.

Читайте все новости по теме "Лига УЕФА" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости