"Фиктивные контракты". Шуфрич-младший придумал "мутные" схемы в чемпионате Украины - Премьер-лига Украины - ФК Говерла - Украина - Ужгород | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Фиктивные контракты". Шуфрич-младший придумал "мутные" схемы в чемпионате Украины

Читать новость на украинском

Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич не намерен оправдываться за то, что его клуб арендовал у "Динамо" 12 футболистов. А если в чемпионате Украины ужесточат количество арендованных игроков, то руководитель ужгородцев готов на "мутные" схемы с контрактами.

"Считаю, что любые ограничения влияют на конкуренцию и качество игры. Мы можем подписать какие-то фиктивные контракты и говорить, что все арендованные футболисты принадлежат "Говерле", а через год их отдать назад. Или по первой команде отдавать их в клуб, который рангом выше", - заявил Шуфрич-младший в эфире программы "ПроФутбол".

Напомним, недавно тренер ужгородцев Вячеслав Грозный заявил, что футболистам "Говерлы" не за что купить еду и негде жить.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги