УкрРус

"Мы отказываемся": ультрас "Динамо" выступили с громким заявлением перед матчем с "Шахтером" за Суперкубок Украины

32.7тЧитати українською

Ультрас киевского "Динамо" не собираются идти на встречу ФФУ и предоставлять документы для входа на стадион в Одессе, где 15 июля состоится матч Суперкубка Украины. Фанаты "бело-синих" выступили с громким заявлением перед игрой с "Шахтером".

"Мы официально заявляем, что отказываемся предоставлять свои персональные данные организаторам матча за Суперкубок Украины. Как известно, организаторы Суперкубка решили осуществлять продажу билетов по паспортам и проверять документы при входе на секторы. Нам удалось избежать проверки документов и составления "фанатских списков" при покупке билета, так как билеты в 6-й сектор (сектор фанатов "Динамо") реализовывались нашими людьми", - написали ультрас на своей странице в Facebook.

Они объяснили свою позицию, назвав несколько причин. "Подобный сбор персональных данных противоречит действующему законодательству Украины; Никто не может гарантировать, что созданная база данных не попадет в руки преступников, уже были подобные прецеденты; Такие нововведения создают серьезные неудобства для зрителей и негативно повлияют на посещаемость футбольных матчей", – сказано в заявлении.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что ФФУ наказала "Динамо" накануне битвы с "Шахтером" за Суперкубок.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги