24 января • обновлено в 02:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Эксперт рассказал, как предатель Украины испортил атмосферу в сборной России по футболу

16.7т

Бывший защитник "Спартака" Эдуард Мор уверен, что одна из причин провального выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу-2016, это негативное влияние натурализованного уроженца Днепропетровска (ныне Днепр) Романа Нойштедтера на атмосферу в команде.

"Давайте представим: вот сборная, в которой люди сто лет друг друга знают. Они бились-бились, что-то не получалось, но в итоге вышли на Евро. И тут натурализуют Нойштедтера, человека, который далеко не Месси, и он занимает чье-то место. Наступает тренировочный процесс, и что видят футболисты? Что Нойштедтер ничем их не лучше. Зато вокруг него сумасшедший ажиотаж. Такие вещи сильно влияют на атмосферу в коллективе. Повышенное внимание к футболисту, который его не заслужил своей игрой, может сильно раздражать и даже вызвать разлад", - цитирует Мора Lenta.ru.

Напомним, Нойштедтер в конце мая официально стал гражданином Российской Федерации. Как сообщал "Обозреватель", спортсмен объяснил, почему променял Украину на Россию.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги