Футбол - бывшего футболиста московского Спартака унизительно выгнали из нового клуба - Тино Коста - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 1 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитого экс-футболиста московского "Спартака" унизительно выгнали из нового клуба

10.8тЧитать новость на украинском

Бывшего полузащитника испанской "Валенсии" и московского "Спартака" Тино Косту позорно выставили из аргентинского "Сан-Лоренсо". Футболисту унизительно указали на дверь посредством мессенджера WhatsApp.

"Я никогда не любил жаловаться, но написал это письмо – считаю, никто не заслуживает на такое расставание. Понимаю, что в профессиональном футболе тренер может на тебя не рассчитывать, но то, как он мне сообщил об этом... Могу сказать, что этот человек, Диего Агирре, никогда меня не уважал. Я подумывал опубликовать то аудио, но это настолько унизительно и оскобительно, что я лучше не буду этого делать. Вредить клубу, за который я болею – последнее, что я стал бы делать", - цитирует Косту superdeporte.es.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Бразилии четверых футболистов выгнали из клуба за отвратительное видео из раздевалки

Читайте все новости по теме "чемпионат Аргентины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги