Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украину могут оставить без чемпионата мира-2018 в России

3.6т

Украинские телезрители могут не увидеть матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Такой вывод можно сделать со слов генерального директора Национальной телерадиокомпании Зураба Алсании.

По его словам, "Первый национальный" намерен бойкотировать турниры, спонсорами которых являются российские компании. "Будем решать этот вопрос шаг за шагом. К ЧМ в России, например – или ишак умрет, или падишах. Имею в виду – или ФИФА откажется проводить там ЧМ, или мы (не канал, а страна). И в любом случае – от такого спонсора ФИФА рано или поздно откажется также, я думаю. Так должно быть", – приводит слова Алсании Tribuna.com.

Ранее Зураб Алсания объяснил отказ от телетрансляций молодежного чемпионата мира из-за того, что один из спонсоров турнира – российский "Газпром". Напомним, сборная Украины неудачно стартовала на ЧМ, сыграв вничью с хозяева.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги