Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Нацистский скандал" с Зозулей: футболисту сборной Украины поставили ультиматум

31.2тЧитать материал на украинском

Форвард сборной Украины Роман Зозуля, права на которого принадлежат "Бетису", все же может продолжить карьеру в "Райо Вальекано", несмотря на "нацистский скандал". Клуб из провинции Мадрида поставил нашему футболисту ультиматум.

Как информирует авторитетное испанское издание AS, "Райо" сообщил Зозуле, что он не может больше находиться в лагере "Бетиса". Романа вынуждают вернуться в Мадрид.

По данным источника, "Валькано" настаивает на том, чтобы украинец присутствовал на тренировке команды уже сегодня, 1 марта, в 11:00 по киевскому времени.

При этом фанаты мадридского клуба вновь активно возмущаются такому решению руководства, и по-прежнему не хотят видеть нападающего на "Эстадио де Вальекас".

Напомним, "Бетис" отдал Зозулю в аренду в "Райо". После объявления сделки ультрас мадридцев обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать форварда. Поводом гнева фанатов стала футболка с тризубом, в которой украинец прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщал "Обозреватель", сам футболист решил вернуться в "Бетис", однако столкнулся с серьезной проблемой из-за запрета ФИФА выступать игроку в трех клубах в течение одного сезона.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги