Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В начале декабря "Динамо" может возглавить новый тренер

526

Тренеру киевского "Динамо" Олегу Блохину, несмотря на две подряд победы в ЛЕ, по-прежнему грозит зимняя отставка. Поговаривают, после поражения в Луганске даже было принято решение о ее неизбежности, утверждает "Сегодня". А накануне прошел слух, что принять динамовцев может Хуанде Рамос, четвертый год возглавляющий "Днепр".

Ни сам испанец, ни гендир днепрян Стеценко отрицать этого не стали. А источник издания в "Динамо" сказал, что такое развитие событий - не исключено. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявлял, что если у Блохина не получится, его точно заменит нерусскоязычный иностранец. Дважды бравший Кубок УЕФА с "Севильей" Рамос этим признакам соответствует. Тем более, в отличие от того же Магата, знаком с реалиями ЧУ.

Впрочем, выделять большие ресурсы на новичков Суркис уже не намерен, считая, что добиваться результата нужно с имеющимся материалом. "А он более высокого качества, чем у днепрян, - считает источник. - Стало быть, от Рамоса можно ждать более высоких результатов, чем в "Днепре". Учитывая это и дружеские отношения Суркиса и Коломойского, не удивлюсь, если после финальной игры года, 12 декабря, испанца объявят новым тренером "Динамо".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги